Выкуп (скупка) катализаторов Киев.

Выкуп (скупка) катализаторов Киев

Покупка автомобильных катализаторов в Киеве

В том случае если ваш катализатор отработал свой срок или же получил значительные повреждения, не подлежащие ремонту, его не стоит хранить, поскольку в нем скапливаются ядовитые вещества. Они опасны, и, разумеется, разумнее избавиться от непригодного агрегата. Наша компания производит выкуп автомобильных катализаторов. В частности, именно у нас вы имеете реальную возможность продать нейтрализатор по высокой цене, в Киеве вряд ли вы отыщете настолько выгодную пропозицию. Среди остальных направлений деятельности нашей фирмы, данное является первостепенным. В рамках этой услуги мы предлагаем:

  • Содействие наших специалистов, имеющих огромный опыт в демонтаже, покупке-продаже и утилизации катализаторов;
  • Действительно хорошие расценки на выкуп катализаторов;
  • Оказание профессиональной помощи при демонтаже устройств;
  • То, что процесс приема катализатора отнимет у вас минимум времени;
  • В условиях выкупа не кроется каких бы то ни было неожиданностей;
  • Сохранение юридических, материальных, технологических и экологических законов;
  • Сдачу катализаторов в каком угодно количестве.

Уже на протяжении многих лет мы занимаемся приемом автомобильных катализаторов. И об этом устройстве знаем немало. В том числе и то, насколько непросто избавиться автовладельцу от выработавшего свой срок катализатора, так как он имеет значительные размеры. Выбрасывать в обычный мусорный контейнер агрегаты подобной категории нельзя. Наличие же токсинов и канцерогенов делает невозможной их сдачу в точках приема металлов. Ну а вариант с выкидыванием старого катализатора тайком в каком-нибудь скрытом от глаз местечке даже не следует рассматривать – такой поступок чреват нанесением вреда окружающей среды.

Грамотная утилизация катализатора может быть прибыльной

Избавиться от поломанного катализатора реально не просто законно, но и с определенной выгодой для себя. Сдавая в нашей компании это приспособление вы гарантировано получите денежную компенсацию, причем достаточно приличную. Размер компенсации зависит от марки и модели машины и от степени повреждения элемента, с которого удаляется катализатор. Учитывается и вид топлива, которым чаще всего заправляли транспортное средство. Покупка непригодного катализатора выгодна как продавцу, так и покупателю, однако в этом случае следует помнить и об экологии страны. В столице скупкой нейтрализаторов занимается не одна наша фирма – это и различные станции техобслуживания, соответствующие фирмы и просто частники. Предлагаемые ими суммы далеко не всегда адекватны рыночным.

За то время, что наша фирма присутствует на рынке, мы зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Вместе с расширением клиентуры, возрастают и объемы закупок. Благодаря этому и досконально продуманным и привлекательным для клиентов условиям позиция нашей фирмы на украинском рынке день ото дня упрочняется. Так по какой причине наша фирма пользуется такой популярностью? Видимо, потому, что мы смогли разработать наиболее приемлемую модель взаимодействия, какая максимально устраивает каждого продавца катализаторов. Остальные же скупщики едва ли готовы предложить настолько интересные условия и вкусные расценки.

Выкуп катализаторов Киев тут

Скупка катализаторов Чернигов по ссылке