Прайс на скупку катализаторов.

Тип устройства Анализ устройства Стоимость грн/кг.
Дизельный XRF от 300 до 6300
Керамический XRF от 360 до 2200
Американский XRF от 250 до 1300
Французский XRF от 300 до 6300
Германский XRF от 360 до 6000
Японский XRF от 360 до 2700
Угольный фильтр (сажеуловители) XRF  от 350 до 1450

Лучше довериться профессионалам нашей фирмы

Если у вас нет серьезного опыта в сфере удаления катализатора, настоятельно не рекомендуем вам заниматься этим вопросом самостоятельно. Без наличия специальных навыков, знаний и оборудования заменить пламегаситель либо катализатор невозможно. Кроме того, существует большой риск причинить выхлопной системе своего автомобиля существенный вред. Итогом такой самодеятельности станет резкое удорожание стоимости работы квалифицированных специалистов. Катализатор универсального типа рекомендуется устанавливать не керамический, а металлический. Второй вариант предпочтительней, поскольку он отличается меньшей хрупкостью и ломкостью материала

Трудности выбора. Пламегаситель вместо катализатора.

Большая часть наших соотечественников достаточно тяжело решаются на покупку качественно новых деталей с целью дальнейшей их установки вместо повреждённой и старой детали. Даже если последняя израсходовала свой рабочий потенциал и отработала ресурс. В данном случае установить стронгер вместо катализатора не является исключением.

Для многих автолюбителей замена катализаторов на пламегаситель, купить который можно в нашей компании, является накладной операцией, а для тех, кто располагает необходимыми средствами, считают эту процедуру далеко необязательной и отказываются ее выполнять по причине отсутствия времени и т.д.

замена катализатора на стронгер, пламегаситель купить ikat.kiev.ua Помимо того, нельзя не отметить тот факт, что требования экологической службы Украины, которым должны отвечать выхлопные газы, по отношению к отечественным владельцам авто более чем лояльны. Ввиду этого часто водители при проблемах с выхлопной системой обращаются за квалифицированной помощью в другие СТО и автомастерские. Здесь им предоставляют широкий перечень услуг относительно модернизации такого узла, как выхлопная система. Такого рода тюнинг дает возможность решать серьезные проблемы. Вариант, когда стронгер устанавливается вместо катализатора, получившего серьёзные повреждения, является вполне допустимым и целесообразным.

В этом случае многие отечественные водители принимают решение об установке не оригинальной, штатной детали от компании-производителя авто или его представителями. Предпочтение отдается моделям универсального типа, привлекающим своей стоимостью стоимость, которая на рынке значительно ниже. Если говорить о моделях легковых автомобилей, оснащённых вспомогательными лямбда-зондами (дополнительными кислородными датчиками), расположенными после пламегасителя вместо катализатора, такого рода вариант выступает единственно возможным. В данном случае универсальная модель служит хорошей альтернативой оригинальным деталям.

Установка, ремонт и замена катализатора – не единственные услуги нашей компании, которые затрагивает данное устройство. Помимо них, наша компания предлагает выгодный выкуп нерабочего катализатора. Цена, предложенная нами, гораздо выше, чем у наших конкурентов. Также, у нас вы можете приобрести новый катализатор по очень выгодным ценам, которых нет ни в одном киевском СТО.

Основные размеры стронгеров:

  • 50 на 400
  • 55 на 400
  • 60 на 400
  • 50 на 300
  • 55 на 300
  • 60 на 300
  • 55 на 550

Вы получите положительный результат в максимально сжатые сроки, а стоимость предоставленных услуг приятно удивит. Для сотрудников нашей специализированной компании вырезать катализатор и заменить его на стронгер awg не является сверхсложной и экстраординарной задачей. На протяжении многих лет мы успешно оказываем широкий спектр профессиональных СТО-услуг, куда входят и все вопросы по выхлопной системе. Выхлоп вашего «железного коня» будет в полном порядке.

Уставнока стронгеров, пламегасителей. Продажа, ремонт.

Стронгер, купить который вам помогут наши консультанты, сможет прослужить еще очень долго время, позволив вам забыть о многих проблемах.

Вне зависимости от модели автомобиля, и какой у нее двигатель, наша компания предлагает выполнение следующих видов работ:

  • замена катализатора, включаю возможность установку пламегасителя вместо катализатора;
  • удаление катализатора;
  • установка пламегасителя, включая пламегаситель awg.

Ремонт и замена авто катализаторов на стронгер.  Купить пламегаситель. Снами это легко

пламегаситель купить, удаление катализатора

 У многих владельцев авто возникает необходимость в профессиональных услугах опытных, квалифицированных специалистов, которые проводят ремонт или удаление катализатора.

Глушитель и катализаторы – проблема достаточно распространенная и многие автолюбители прекрасно знают, что ее решением должны заниматься настоящие мастера, которые обладают достаточным опытом в данной сфере. В противном случае серьезных проблем в будущем и необоснованных затрат денег не избежать.

стронгер купить, стронгер вместо катализатора
Удаление поврежденного катализатора является весьма сложной и ответственной задачей. К необходимости данной услуги может привести низкое качество топлива, неудовлетворительное состояние дорожного покрытия и многие другие причины.

Так же на нашем сайте Вы можете удалить сажевый фильтр программно и физически без единой проблемы.

Доверяя решение данного вопроса сотрудникам нашей компании, которые являются высококвалифицированными специалистами, вы можете быть абсолютно уверены в безупречном качестве и высокой скорости работ. Мы сможем подобрать оригинальное устройство либо установим пламегаситель универсальный. В любом случае после проведения работ проблем с оборудованием не будет.

Возможности нашей компании.

На территории современной столицы Украины отыскать СТО либо специализированную мастерскую, которая занимается предоставлением подобных услуг достаточно несложно. Но, найти действительно качественный сервис, даже в таком большом городе, как Киев, очень сложно.

Наша компания долгое время находится на данном сегменте рынка автоуслуг, поэтому мы гарантируем проведение любых работ, связанных с катализатором, на самом высоком уровне. Установка, ремонт и замена катализатора на стронгер являются основными услугами наших специалистов, которые проведут работы максимально качественно и быстро.